О питомнике - Glowing Shambhala Glowing Shambhala
EnglishFrenchGermanRussianSpanish

О нашем питомнике

Питомник Glowing Shambhala занимается племенным разведением сомалийских кошек. Наша задача не только сохранить эту фантастическую породу. Мы стремимся раскрыть всю красоту и ласковый характер этих необыкновенных существ. Наши производители являются потомками известных сомалийских и абиссинских линий, и привезены из России, Латвии, Дании и Америки. Мы очень благодарны заводчикам, которые решили доверить нам своих питомцев.


Amber Shine, что в переводе с английского означает янтарный блеск, так зовут нашего первого сомалийского красавца. Этот невероятно грациозный огненно-рыжий малыш завоевал наши сердца и сердца экспертов на выставке. Вот так началась ошеломительная карьера нашего первого сомалийского кота и наше профессиональное увлечение этой удивительно умной породой.


Foxymille Gina, потомок немецких сомалийских линий Kumasasa, приехала к нам из Санкт-Петербурга. Она выросла в роскошную очень яркую кошечку с шикарным хвостом, богатой шубкой и особенным характером. В нашем сомалийском прайде Джина стала «главкошкой», которая следит за поведением и нравами всех кошек в доме, а также воспитывает подрастающее поколение сомалийских котят.


Xanffox Nora Persia прибыла к нам из Краснодара, у нее также присутствуют лини Kumasasa. Эта необыкновенно ласковая кошечка любит всех и, конечно же, ей отвечают тем же. Грациозная, с невероятно шелковистой шерсткой, тонкой костью, длинными лапами и прекрасным зелеными глазами напоминает своих древних сородичей.


Наши питомцы участвуют в выставках, что подтверждает их высокий породный статус. Нам приятно получать не только титулы, но и знакомить с этой необыкновенно красивой, но малочисленной породой. Наши питомцы члены семьи. Все кошки живут с нами в доме, где могут свободно перемещаться. Также они выходят в свой садик, где все оборудовано для прогулок на свежем воздухе. Мы живем вместе в любви и гармонии. И главное для нас, чтобы эту любовь и теплоту отношений почувствовали наши выпускники в своей новой семье. Все наши производители протестированы на генетическое наследие. Мы трепетно следим за здоровьем своих питомцев.

5-1
Напишите нам